凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

东风悦达起亚-狮跑

超低价好车团购

浅谈汽车影院发展

2014-04-14 06:01:00
来源: 作者:

当你手里拿着爆米花和哈根达斯走进影厅准备坐下来观影时,你的朋友们或许在谈论一个名词“汽车影院”,顾名思义,即汽车电影院,观众在车里调频收音和观看露天的电影。或许你还没有体验过汽车影院,相信此刻的你一定对这个新鲜的事物充满好奇,别着急,听我慢慢和你说。

追溯汽车影院的发展史,世界上第一家汽车影院在美国创办,这种新颖的休闲娱乐方式很快随着汽车的普及而风靡整个北美,成为了现在汽车文化的主要标志。尽管汽车影院在世界诞生很早,但是在中国还是处于萌芽发展阶段。如今随着中国影院规模不断完善,有些人将目光投向北美人民的休闲娱乐方式——汽车影院,我们的生活是不断在创新的,新事物战胜旧事物是哲学中不变的定理。中国一些院线投资人开始寻找新的观影方法,于是汽车影院在中国落成。

细数中国一流的院线加盟公司,不可不提大影易(www.dayingyi.com),在影院行业可说首屈一指,该公司紧随世界影院步伐,在中国已经成功做成五家汽车影院,并且在全国影响巨大,例如,宁波天益,广州红砖厂等。2013年4月8日,宁波汽车影院在宁波盛大开业,它是当地第一家超豪华的汽车影城,引起了社会各界人士的高度关注。据了解,开业当日很多观众被汽车影院这一新鲜名词所吸引,纷纷迫不及待想要尝试,家人朋友等聚会也定在这里,媒体新闻也对此进行了大篇幅的报道,据悉,天益汽车影院第一天营业额非常乐观,大影易科技有限公司人员也到场预祝天益汽车影院生意兴隆。

大影易院线加盟公司是中国最先开创汽车电影院建设加盟的公司,该公司致力于做中国第一影院加盟品牌,该公司成立至今,在中国各省市都有加盟影院,在行业影响力非常大。近些年来大影易公司充分调查了汽车影院在中国的发展前景,首先,汽车影院对中国来讲项目非常新颖,中国目前大部分都只是普通影院,汽车影院少之又少。第二,每逢节假日,当你开车准备进影院时,肯定会出现停车位已满的状况,这时你的心情一定会一落千丈,汽车影院恰好避免了这个问题,它能提供的不仅是一个停车位,还可以提供烧烤,让你享受开心的假期。第三,普通影院是按人头收费的,而汽车影院是按照车辆收费,当家人外出休闲,相信汽车影院是一个不错的选择,在汽车内一家人可以畅所欲言,不必担心外界的干扰,而且汽车影院的收费方式更适合家庭朋友,它的收费方式比普通影院优惠的多,汽车影院最大的魅力在于更加人性化,尊重人格自由,是观众更有宾至如归的感觉。

听了这么多汽车影院的介绍,你现在应该好奇它是如何经营的吧,在汽车影院,一个停车位占27平方米左右,一般影院会容纳几十甚至上百辆汽车,荧幕采用全钢铸的大屏幕,同时汽车方位朝向角度也是经过精心计算,保证在最大限度上为观众提供最佳视觉效果。正规的汽车影院一般会同时上映多部电影,霓虹灯招牌会显示出当天所放映的电影片名,通过售票口,服务员会问你观看哪一部电影,你只需要调频相应频道和把车开到相应位置即可。

目前汽车影院的发展方向是朝着一体化发展,目标是建立吃喝玩看一站式的配套服务项目。相信随着私家车的增多,汽车影院将带给我们更多的激情与梦想。 

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

狮跑
狮跑
指导价:10.98-14.68万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    10.98-14.68
    紧凑型SUV
    2.0L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

     

    二手车推荐

    大家都在看