凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

人人保母公司曼帕尔在上海股交所上市啦

2014-03-26 01:25:00
来源: 作者:综合报道

随着电脑时代的到来,物质文明和精神文明的需求也随之而提高。电脑的出现,加快了社会节奏和生活节奏,社会价值的创造必须跟上电脑的速度,于是一切都加快了脚步。人们的生活方式和工作方式也随之发生了变化,越来越多的人选择依靠网络的力量自主创业或在家办公。

为了顺应这一趋势,曼帕尔推出了人人保,这是一个服务于个人社保代办的网络平台,是中国首家专注于个人网络社保代办的缴费网站。该网站的上线,填补了网上交社保的空缺,实现了个人足不出户交社保的愿望。也正是这一项目,推动了人人保母公司曼帕尔(200487)在上海股交所的成功上市。

目前来看,像人人保这样的社保代办网站仍是一个比较新兴的领域,如需被广泛认可和接受还需要一定的时间。但仅从上线一个月40多万的订单量上,不难看出社保代办网络服务平台有广阔的发展空间。

\

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字