凤凰卫视
凤凰汽车>北京>导购>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

美欧之争 全系标配四驱系统高档SUV推荐

2015-01-19 11:13:00
来源:凤凰汽车 作者:liuyufan

欧系阵营:沃尔沃XC60

曾经的自然吸气发动机被涡轮增压动力所替代,目前宝马X3在国内有2.0T四缸和3.0T六缸两款发动机,其中2.0T有高低功率两个版本,对应的车型名称分别是20i和28i,而3.0T六缸车型则被称作35i,这与其他宝马车型名称规则相当,但前面的xDrive提示我们X3全系都是四驱车型,在冰雪湿滑等路况下的适应性更好。

\

\

\

整体来看,2013款XC60车型在外观方面与2012款车型尺寸方面并没有发生任何变化。采有家族化的前脸更具轿车感觉,与众多SUV车型相比,既不显得张狂又不显得那么具有温存,而是显得更具北欧绅士的感觉。线造型而又高挑的腰线,以及车尾收紧的线条和动感的后扰流板,这个绅士增添了几分动感。

\

\

\

\

内饰显得十分简洁,黑色作为此款车型的主色调搭配音色中控面板显得更具时尚气息,略微向驾驶员倾斜的中控面板同样是家族车型的象征,方便驾驶员在驾驶中能快速安全进行其他操作。挡把的造型和材质发生了改变,并未采用此前车型中与车内饰色相同的皮质档把,而是采用金属搭配塑料材质,显得有些科技感觉。

\

动力方面,2013款沃尔沃XC60在国内有2.0T T5和3.0T T6两款发动机,分别匹配6速Powershift双离合变速箱和6速SeleCTShift自动变速箱,驱动方式也不同,前者为前置前驱布局,而后者为潜质四区布局。从城市路况使用来说,前驱2.0T已经能满足需求。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123456
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.89-43.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×