凤凰卫视
凤凰汽车>北京>导购>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

美欧之争 全系标配四驱系统高档SUV推荐

2015-01-19 11:13:00
来源:凤凰汽车 作者:liuyufan

欧系阵营:奥迪Q5

就像A4L和A6L在各自轿车级别中独领风骚一样,奥迪Q5在中型高档SUV级别中绝对是国内最成功的车型,自推出以来就在销量上领跑,某些时候单月销量已达到万辆的水平。一方面是奥迪品牌在国内的地位突出,另一方面也是Q5这款车型适合消费者需求的表现。

\

\

\

改款奥迪Q5已经正式与消费者见面,新车在外观、内饰上都有一定程度的改变,可以说与时俱进地换上了一些新的家族造型,比如六边形前格栅、加大的下进气口、前大灯LED日间行车灯的形状等,整体感觉要比现款更年轻时尚一些。内饰整体与现款车型相似,但新式样的方向盘和换挡杆是变化的重点。

\

\

\

\

\

动力方面,目前国产奥迪Q5仅有2.0T一种动力,155kW的最大功率和350N.m的峰值扭矩行程出众,有8速自动和7速DSG双离合两种变速箱,全系配备quattro四驱系统。现款Q5还没有像其他奥迪车型那样用加速力度的数字来命名,也就一种动力调校,相信在改款车型上市后也将有高低两种功率调校,车型名称也将以数字形式区分动力。

\

\

即便是低配车型,奥迪Q5也有很全面的安全、舒适和娱乐享受,比如头部安全气帘、全景天窗、多功能方向盘、中控台彩色液晶屏是全系标配,而50万元的中配车型增加了胎压监测、智能无钥匙系统、定速巡航、并线辅助、座椅加热、GPS导航等更为全面的配置。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:40.04-52.53万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.04-52.53
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×