凤凰卫视
凤凰汽车>北京>导购>正文

进口凯迪拉克-SRX

超低价好车团购

美欧之争 全系标配四驱系统高档SUV推荐

2015-01-19 11:13:00
来源:凤凰汽车 作者:liuyufan

美系阵营:凯迪拉克SRX

凯迪拉克SRX也是一款刚刚改款升级的车型,相比于外观细节的改变,内在升级更值得人们关注,不仅体现在造型上的变化,与XTS上相同的CUE多媒体控制系统无疑是重中之重。

\

\

\

很多人都觉得老款SRX简洁的格栅更加符合美式豪华,不过这已经是过去式了,新一代的凯迪拉克车型已经开始全面普及这个造型的前脸,包括刚刚上市的国产凯迪拉克XTS,与其怀念老款,倒不如仔细品味一番新款,或许它会改变自己脑海里对于凯迪拉克品牌的常规印象。车身尺寸保持与老款相同,在乘用空间上也没有大变化。

\

\

\

对新SRX的改款中,大量引入了新一代旗舰车型所采用的车内元素。CUE系统的触控面板无疑再度提升了车内的科技感,不过豪华品牌不需要科技产品的堆砌,所以除了钢琴烤漆的触控面板,整体化的金属装饰也好的衬托出这套系统的先进感。全新造型的多功能方向盘,由真皮和实木所带来的触感非常出色,优秀的造型以及配色,更为车主提供了愉悦的驾驶感受。

\

\

3.0L和3.6L的顶配车型都装备了“ESS强化安全策略”系统(XTS也有装备),这个系统集成了“车道偏离”以及“碰撞监测”两项预警功能,其实这两个功能在部分豪华品牌上也有应用,但凯迪拉克并没有采用灯光闪烁等方式进行警示,而是在驾驶座椅上安装了震动功能。

\

\

动力方面,除了之前已经应用的3.0L发动机,2013款SRX新增了3.6L作为旗舰动力,两款发动机都有智鹏技术,最大功率分别达到了271马力和318马力,而变速箱依然是6T70系列的6速手自一体变速箱。驱动形式,3.0L提供前置前驱和前置四驱两种版本,而3.6L均为前置四驱。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

凯迪拉克SRX
凯迪拉克SRX
指导价:39.98-59.8万元
3.0L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-59.8
中型SUV
3.0L 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×