凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

来帝都,看车轮上的科技 舌尖上的中国

2014-05-30 10:50:40
来源:经销商供稿 作者:综合报道

要说最近什么节目最火?想必非“舌尖上的中国2”莫属,垂涎欲滴的美食通过异彩纷呈、变化多端的镜头呈现在观众的面前,挑逗着亿万观众的味蕾,刺激又过瘾。同样,在汽车界,也在上演一场饕餮盛宴——东风雪铁龙C4L“‘4’无‘技’惮 专‘智’不服”大型体验活动,以车轮上的科技,向广大车主展示了更美好的汽车生活,备受关注。

6月7日-8日,以C4L为主角的“‘4’无‘技’惮 专‘智’不服”大型体验活动将登陆帝都北京。据悉,此次活动将在北京朝阳体育中心举办,同时,还专门为“百米冲刺王”环节提供了专业的试驾场地,以保证活动的顺利进行。此外,C4L更是广邀各位车界英雄,参加8日全天的用户体验活动,看车轮上的科技,品舌尖上的中国。

想必大家都还记得,2013年汽车市场发生的一件搅动车市的大事——C4L挑战百米冲刺王,新颖的参赛规则、创新的活动形式,让C4L吸引了广大媒体与消费者的关注,好评如潮。如今,C4L“‘4’无‘技’惮 专‘智’不服”活动,正是延续2013年“百米冲刺王”的新一轮体验活动,在保留“百米冲刺王”经典环节的基础上,新增了多项智能科技体验环节,通过C4L多项智能科技配置,轻松化解大家日常驾驶中遇到的种种尴尬与难题,感受C4L与众不同的科技实力。

此外,每位活动体验者都能在现场获得一本C4L体验护照,为护照集齐四枚专属印章,就有机与C4L一起,踏上激情里约、神秘川藏、浪漫巴黎的“‘4’无‘技’惮”的旅程。

百米冲刺 超越经典

此次“百米冲刺王”环节,在原来基础上进行了全面“升级”:现场体验者不仅可以亲眼目睹C4L 1.6THP车型与各路豪车同台PK的激动场面,还能驾驶由主办方提供的带T竞品车型进行挑战。是不是很诱惑?是不是刺激了您的肾上腺素?赶紧报名,欢迎您带着爱车来“T”馆,丰厚的油卡大奖等您拿。

智能科技 人性体验

此次体验活动,新增的智能科技体验环节,将成为另一场重头戏。体验者要通过“城市热线”、“挑战雾霾”、“全程热练”、“超级购物”等多项环节,感受C4L独有的科技配置,并对C4L的智能科技进行全面、深入了解,掌握日常驾车的科技秘密。

例如,“城市热线”环节可以让体验者通过C4L独有的蓝牙三方通话功能,轻松松实现亲友三地连线、公司三方会议等,既能让家人聊天或电话会议变得便捷与惬意,也能保证了驾驶者的行车安全。

而“挑战雾霾”环节,可以让我们通过专业的检测,感受C4L的超净爽智能空调系统,是如何应对雾霾,为车内乘员提供一个健康、舒适的乘车环境的。

当然,如果你对日益高涨的油价和日渐拥堵的道路状况感到不满,C4L STT微混节能车型试驾的“全城热练”环节,可让我们亲身体验,发动机智能启停系统在完全不改变消费者驾驶习惯的条件下,带来的节油效果。

此次活动,还特别针对热爱“血拼”同学,设置了“超级购物”的环节。即使购物归来,手拿再多东西,也不愁打不开车门:C4L的ADML智能免钥匙进入系统,让你远离手忙脚乱的尴尬,此刻,还你优雅与从容。

六月初夏,小荷才露尖尖角,C4L却已来势汹涌。此刻,你是否已摩拳擦掌、跃跃欲试?那就赶紧报名吧,与C4L一起,来帝都,感受车轮上的科技,享受美好的生活,活动报名,均可在北京任意4S店报名。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字