凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

东风雪铁龙-C4L

超低价好车团购

“享”驾就驾 79900 C4L你开走!

2014-03-13 15:42:09
来源:经销商供稿 作者:综合报道

C4L从上市以来,一直是消费者眼里典型的“黄金排量”高端家轿。无论第一眼看到的空间,还是法系车一贯见长的人性化智能科技配置,C4L都是同级独有或领先水平。在大气污染成社会问题的今天,C4L的超净爽智能空调系统有了用武之地。该空调有AQS空气质量控制系统,自动判断车空气质量进行内外循环切换,遇到车外空气污染时,空调自动由外循环切换到内循环,更厉害的是还能用负离子对车内空气进行消毒净化。因此在雾霾频发的日子里C4L带给您“享”驾就驾的自由!

另外东风雪铁龙北京区域特推出高额贷款贴息政策,79900就可以开走您的座驾!

\

家轿“黄金排量”真义:动力、节油缺一不可

俗话说“合适的,才是最好的”,在选车上同样适用这样的规律。当下为家庭购车的消费者,更喜欢那些整车动力表现与油耗间能做到平衡的1.8L车型,东风雪铁龙C4L因其搭配的全新1.8L发动机的出色表现,成为1.8L排量高端家轿的典型代表。事实上,C4L上市就有持续的高关注度,一是因为其赶上了1.8L排量车型成主流的好时候;二是C4L自身在动力、配置等方面的表现恰好符合家庭用户的需求。一拍即合下,这款主打舒适的高端家轿就成了“黄金排量”里的黄金选择。

在关注1.8L排量车型的时候,很容易就能看到C4L装备的1.8L发动机的表现。这款发动机的特点可以概括成“2.0L的动力,1.6L的油耗”。从数据上看,C4L的1.8L CVVT发动机最早达到峰值扭矩,在1500转即输出90%的峰值扭矩,并一直持续到整个转速区间。这意味着在日常使用的转速范围,开车人能够轻松享受到1.8L CVVT发动机提供的源源不绝的平顺动力。在这同时,还不需要牺牲燃油。C4L的燃油压缩比达到11:1,让燃油更高效。多项先进技术的运用,减少了发动机、离合器、变速箱的损耗,使用车养车更轻松省心。

\

C4L1.8L CVVT这样的车型的突出特点,直接诠释了家轿“黄金排量”的真义——动力、节油缺一不可。而像C4L这样,在动力性上更为突出,在节油环保方面更具竞争力,兼顾动力和经济实用的高端家轿也吸引了更多家庭消费者,这些家庭消费者也是当下汽车市场的主流消费群体。当然,1.8L“黄金排量”的合适,也让这些消费者对家庭用车的高端配置和高性能需求得到释放。

\

1.8L成为新的“黄金排量”,是1.8L更适合家用,更符合大趋势。在这种趋势下,东风雪铁龙C4L1.8L CVVT车型,乘着1.8L的“顺风车”,加上自身动力表现和人性化配置及经过新标准五星安全认证等优势,无疑把握住了消费者的切身需求,能够在上市首月就突破4000台的上佳表现,也当在意料之中。随着时间推移,这款高端家轿的未来更值得期待,毕竟,合适才是最好的。

各车型优惠政策,请洽经销商:

\

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

雪铁龙C4L
雪铁龙C4L
指导价:13.49-18.29万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    13.49-18.29
    紧凑型车
    1.2T 1.6T
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

     

    二手车推荐

    大家都在看